基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >机关 >最新动态

聂拉木县人民法院开展三月综治宣传活动

发表时间: 2019年03月12日 11:16 来源: 聂拉木县人民法院
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

       为进一步提高聂拉木广大群众的法律意识和依法治国理念,营造良好的法治环境,于3月10日,聂拉木县人民法院开展综治月宣传活动。

       活动中,宣传了《宪法》《婚姻法》《民事诉讼法》《未成年人保护法》等法律法规,并发放藏汉双语宣传材料。针对群众关心的问题,我院干警结合身边案例耐心解答,同时采取走上街头走进商户,主动亲近群众的方式,了解更多群众在法律方面遇到的问题。针对群众的问题讲相关政策和法律法规,明确告知农牧民群众所享有的权利义务。

       此次宣传活动,我院结合聂拉木县群众当前所面临的法律问题,针对性地提供法律服务,营造了浓厚的法治氛围,进一步提高了聂拉木县农牧民群众遵纪守法,运用法律维护自身合法权益的意识。


相关阅读

夯实党建基础提升工作效能 聂拉木县人民法院干警集中观看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕式 聂拉木县人民法院党支部召开学习会议